зеркала на гидру

Hydra onion - Гидра сайт в сети Tor. Соединение с Hydra hydra зеркало

Запах какой-то гнили был и вкуса амфа, дешёвой высохшей херни (а мы думали, что белый ангельский амф хороший). Это был не колумбийский шоколад, а какой-то пластилин. С сульфатом магния.

Короче, даже не было желания юзать его - больше всего я хотел амфетамин. Я думал а если я не спалю? Если я это делал, мне могли сделать проверку на наркотики и отшить на адмчасти? Только вот вопрос какая проверка от меня будет? Я же принимаю...

И в общем, чем дальше я думал о мефе и о мефе, тем больше мне начинало казаться, что это всё пиздец как похоже на кокаин. Даже Толик меня понимал, потому что толик всегда защищает меня от химии. Потому что Толя - он знает, что химия - плохо, что бывают наркотики, но когда его пытаешься загрузить, он отмахивается “Давай не будем про это”.

Но кокаин был пиздец как похож на амфетамин. Я думаю, что и наркотиком был в общем-то кокаин. Возможно, что и под амфом некоторые козлы могут что-то такое почувствовать, но меф не такую реакцию вызывает.

Я вам рассказал ещё один, возможный, случай со мной. Потому что бывает и так, что ты принимаешь ебаную соль, и тут хуяк начинается...

Прохожие на тебя смотрят - или твой спидовый Толик просыпается - и ты становишься видным. Ты начинаешь проявлять себя. В общем, ребята, как в той песне “Ты в зеркале не видел себя никогда, это зеркало твоей души”.

Но ты продолжаешь притворяться собой, показываться. Ты начинаешь вести себя так, чтобы не спалиться, не быть спидовиком. Ты начинаешь больше думать не о себе, а о других. Да-да, быть альтруистом - это самое настоящее зло.

Я думаю, что миф о том, что наркотики могут сделать тебя лучше, ложен. Но всегда есть кто-то на твоей стороне, кому ты можешь сказать “Я хуже юзал, не цвета тростникового сахара, а цвета цемента.”

И я говорил только об одном что в мире есть существа, которые действительно хотят сделать тебя лучше. Но они никогда не примут это, потому что если ты такое сделаешь, их отпугнёт твоя активность, если ты так сделаешь, их тоже отпугнёт твой альтруизм. И они вынуждены будут оставить тебя в покое.

Принимать наркотики - плохая идея. И потом ты оказываешься где-то на своей волне, там, где ты кому-то нужен. Ты кому-то нужен. И вот ты принимаешь, и тебе становится хорошо.

И вопрос вот в чём почему так происходит? Почему я себя и окружающих считаю говном, почему так происходит? Потому что я это делаю.

Если я это делаю, я - гондон, и я это признаю. Если я веду себя, как говнюк, то меня презирают все. Я вижу, что все ко мне относятся плохо, я слышу, что от меня отворачиваются, поэтому я не даю себе возможности ощущать себя хорошо, не даю себе возможности наслаждаться жизнью. Если я буду позволять себе это, я буду плохим, и в мире будут только плохие люди.

И меня всё время интересовало почему так происходит? Откуда берутся плохие люди?

Я читал много исследований на эту тему. И это всё, конечно, хорошо, что в мире есть люди, которые хотят сделать лучше, но по-хорошему люди живут так не всегда. Я не знаю, какой нормальный человек будет жить так? Я такой не знаю.

И я нашёл один единственный ответ. Я искал ответ двадцать лет, но теперь я знаю ответ. Я нашёл этот ответ, когда я смотрел на себя со стороны, не со стороны тех, кто меня окружает. Я смотрел на себя под другим углом. И я понял, что все эти люди - моя проекция. Я - это я, потому что я могу быть в одной шкуре с другими людьми. И как только я стану хорошим человеком, так сразу же появятся люди, которые будут так же себя вести