гидра зеркала

Hydra onion - Гидра сайт в сети Tor. Соединение с Hydra сайт гидра ссылка

смотреть вот этого

В снах я испытывала сильные ощущения, будто бы что-то проворачивалось у меня внутри, это происходило в моем организме. Отчетливо чувствовались натяжения и напряжения мышц.

Затем я ощутила, что они стали вены. Будто бы вены в организме моего тела стали венами на руках, ногах, шее и лице.

Далее мне удалось почувствовать в мозгу что-то наподобие мыслей-блоков. Я в них как будто присутствовала и мне никак не удавалось их разгрести. Я отчаянно пыталась это сделать, но они были слишком сильные.

Затем я осознала, что в теле есть мышцы, которые начинают сокращаться. Возникает ощущение, что сердце начинает сокращаться - пульс.

Затем я осознала, что именно это сокращение я ощущаю в теле. Мне было страшно, что это станет некой границей между мной и реальным миром.

Далее я смогла прекратить это сокращение. Мне это удалось. Я осознала, что в этом состоянии я стану абсолютно беззащитной.

Я поняла, что боль в теле - это блоки, которые не позволяют мне понять себя, свое место в этом мире.

Но в тоже время, я чувствовала бесконечное спокойствие и уверенность в своих силах.

Затем я смогла выкинуть их из головы, поскольку поняла, что они не имеют смысла и это ни о чем не говорит.

Я обнаружила себя в удивительно красивом помещении. Оно было выстлано белоснежным постельным бельем, на котором лежало 200 жемчужин, переливающихся при свете света.

В центре этого белоснежного пространства стоял огромный сундук. Он был сделан из золота, у него был черный цвет. Он был наполнен разнообразными порошками, которые я когда-либо пробовала. Их было много.

Они были самыми разными по своим качествам. Я увидела, что это было концентрированное зелье. В этом тоже я не сомневаюсь.

Вместе с друзьями-психонавтами мы принялись употреблять их. Все они принимали дозы, иногда большие. И, если вначале я была абсолютно спокойна и умиротворена, то на следующие утро я проснулась с головной болью. Она не проходила в течение нескольких дней. Я почувствовала ее первый раз уже во сне.

Я стала очень сильно уставать. Мои друзья тоже. Каждый день я пыталась найти в себе силы и энергию, чтобы выбраться на прогулку, но они не давались мне.

Мне становилось все хуже и хуже. Мне казалось, что я умираю. Я поняла, что это моя проблема. Я не знала, как с ней бороться, поскольку я решила забыть о ней. Но, как только я возвращалась в реальную жизнь, она снова возвращалась ко мне.

Несколько раз я срывалась на них, они были моим якорем. Я старалась избавиться от них всеми возможными способами, но они возвращались, словно цепляясь за меня.

Единственным человеком, который понимал меня и поддерживал, была моя подруга-психонавт, которая использовала в своей жизни кристаллы МДМА.

Я поняла, что мои друзья уже не способны справляться со своими проблемами и я вижу их насквозь.

Именно благодаря ей я смогла совершить побег, не смотря на то, что у меня были все шансы.

У меня началась дикая депрессия. Я ненавидела свое тело и не могла ничем ему помочь. Все, чего мне хотелось - это поскорее умереть.

Я вернулась домой, в Россию. Но все, что мне требовалось - это псилоцибин. На тот момент у меня уже было 2 грамма. Это был мой последний шанс.

Сходив в аптеку, я купила целый грамм. Вернувшись домой, я добавила его в свой обеденный коктейль и, выпив его, я погрузилась в безумный трип.

Я чувствовала, что в каждой клетке моего тела меня ждут эти оставшиеся крисы, ждала, что они растворятся, как и всегда, в крови и как только это произойдет, я сразу стану прежней.

Но этого не произошло.

Мои друзья начали употреблять их по моей рекомендации, с большими дозами, с условием, что я перестану испытывать эти страшные переживания.

Но они не прекратили принимать их. Это стало для них крайне трудно. Но они продолжали употреблять и за месяц употребления они сделали это больше, чем за 5 лет употребления мар