hydra ссылка

Hydra onion - Гидра сайт в сети Tor. Соединение с Hydra Вижу не я одна такая, город Нижний Тагил была кинута на большие деньги

Вижу не я одна такая, город Нижний Тагил была кинута на большие деньги перейти на сайт
  1. Ну вот пожалуй и все, перечитайте комментарии, разве в них есть что то подозрительное. Я не знаю можно ли тут кого то вербовать, я общаюсь с данной площадкой в первые. Я успел попробовать почти все у вас на площадке, но этот был самым честным, адекватным, а самое главное дешевым. Огромное спасибо всей команде данного магазина за то что вы работаете, и за то что вы продаете. Люблю. Пациент не знал о мутациях в собственном организме и не осознавал, что с ним происходит. В дальнейшем, когда прогресс в медицине привел к созданию таблеток для борьбы с болями и зависимостью, врачи начали понимать, что у людей под воздействием наркотических веществ возможно изменение сознания, улучшение кратковременной памяти и ориентаций. Больной начинает лучше запоминать новые события, причем улучшение длилось не 30 минут, как раньше, а как минимум 2 часа.

После этого лет 15-20 ничего подобного никто не испытывал. Новые пациенты жаловались на плохие, тревожные сны, рвота, тремор, панические атаки. Они не понимали, что с ними происходит и продолжали принимать тяжелые наркотики, чаще всего кокаин, амфетамины и галлюциногены.

Спустя еще 15-20 лет на Западе стали массово изучать психологию и психиатрию, и выяснилось, что под действием кокаина, амфетаминов и галлюциногенов могут происходить различные изменения личности. Пациенты разных специальностей, молодые люди и пожилые люди, которые совсем не употребляли вещества, теряли способность рассуждать и логически мыслить. У них появлялись навязчивые идеи, видения и сны, которые сложно было контролировать.

Началось стремительное изменение сознания. Человек начинал буквально записывать и переживать галлюцинации, активно разговаривал во сне. Врачи приняли решение, что психиатрия и наркология подошла к концу, и им осталось изучать свойства психотропных веществ. И только в 60-х годах ХХ века они стали изучать их возможности.

Тайны галлюциногенов

О чем рассказывают галлюциногенные сны?

Одним из главных вопросов на который до сих пор нет ответа, является тема сна. Почему, несмотря на все достижения психотропной медицины, люди не могут перестать видеть сны?

Пожалуй, первым ученым, попытавшимся найти ответ на этот вопрос, был Зигмунд Фрейд. Он начал изучение галлюцинаций в 1912 году, когда сидел в своей лаборатории на берегу реки Невы. Однажды он увидел сон, в котором были все люди, которые когда-либо жили на Земле. Фрейд пришел к выводу, что именно сны являются самым загадочным и опасным проявлением психики.

В 1950-х годах один немецкий врач пришел к выводу, что во сне человек может перемещаться в другие измерения, другие вселенные, общаться с живыми и умершими предками, общаться с духами предков, испытывать оргазм, и таким образом управлять временем и пространством.

В середине 1960-х годов немецкий биохимик из Эдинбургского университета Грегор Мендель установил, что психоделики вызывают в мозгу человека изменения, которые называются «репрезентацией». Он назвал эти изменения греческими словами «диафильм».

Эти изменения, как считал ученый, происходят в гиппокампе и способствуют появлению воспоминаний. Позже было установлено, что это генетически детерминированное явление. А в 1978 году швейцарский химик и биохимик Альберт Хофманн совместно с канадским биохимиком Роджером Хершнером получили первые доказательства того, что люди видят сны.

Почему люди видят сны

Главная загадка, которая будоражит умы людей с древних времен, это тайна сна. Этот процесс так и не смогли до конца объяснить. Одни ученые утверждают, что во сне проходит определенная стадия нашей жизни, другие утверждают, что сны имеют природное происхождение, а третьи вообще не имеют к снам никакого отношения.

Ученые не могут дать однозначного ответа на этот вопрос. Психофармакологи называют этот процесс «репрезентацией» или, проще говоря, «изображением».

Но это не значит, что снами можно просто управлять с помощью взгляда или даже слуховых галлюцинаций. Это связано с тем, что для того, чтобы понять, что человек увидел во сне, нужно проанализировать не только сам сон, но и образ, который он создал.

Образ для сна

Во сне человек видит то, что он воспринимает. Например, рисунок, который видят дети, это всего лишь рисунок, который они видят. Но мы, взрослые, знаем, что мир на самом деле гораздо интереснее, чем обычный. Сны, как правило, являются отражением наших представлений о реальности. И уже доказано, что сны имеют какую-то важную информацию.

Каждый человек в своей жизни видит определенный набор образов, которые он принимает за реальность. Эти образы мы запоминае