зеркало гидры онион

Hydra onion - Гидра сайт в сети Tor. Соединение с Hydra зеркала гидры

Учитель ответил «Твое сердце должно быть открыто к Добру. Только когда оно открыто к Добру, мы начинаем видеть красоту, но без предварительных усилий, без стараний мы не сможем видеть красоту во всех вещах. И я говорю не о красоте в статическом состоянии, она предстает как часть или цель нашего видения, но когда мы смотрим на вещи в динамическом состоянии, мы перестаем видеть или видеть красоту в статической форме».

Таким образом, в одно и то же время ученик переживал и видел красоту и красоту как часть.

Ученик достиг точки, за которой начинается «высшее видение». Он испытал это очень глубоко, но оставался на уровне любви, любви к миру, к себе. Ему нужно было прийти к этому состоянию много-много раз, тогда его сердце сможет выйти за пределы сердца и тогда он сможет понять красоту. Он будет видеть красоту в мире как часть и не сможет думать о ней как о чем-то отдельном от сердца.

Мастер достиг точки, за которой начинается «высшее видение». Мастер достиг состояния великой любви.

Я расскажу вам трип, который был у меня однажды и который помогает понять как сильно может меняться сознание во время медитации, когда вы входите в высшую реальность. В начале я расскажу вам случай с Рамакришной. Но это было более ста лет назад, и он так же не похож на эту историю, как Будда похож на меня. Рамакришна однажды путешествовал по Гималаям и увидел там очень грустное зрелище. Несколько человек ждали своей очереди для того, чтобы поднести им пищу, вода в ручье замерзла, все люди сидели на корточках у дороги. Но когда он увидел, как много людей замерзают, он попросил одного из них — некоего Тилопу — посильнее помочь им. «Пожалуйста, — сказал он, — помоги этому несчастному, я должен прекратить смотреть на него». Тот с радостью выполнил его просьбу, и во время их пребывания в мире Сансары он оставался рядом с Тилопой. После смерти Тилопы он стал Буддой, и, когда к нему пришел ученик, у него был грустный вид. «Я видел, — сказал он, — как много людей замерзли. И так же как я жил некоторое время как индиец, так и ты теперь живешь в мире Сансары. Ты не можешь перестать обращать внимание на страдания других. Но это ничего не значит, ты должен научиться смотреть на мир и на себя не как на кусок мяса или объект, а как на часть Мира. Посмотри на мир как на часть себя».

Когда у нас есть боль, на самом деле есть частичка Бога. Когда есть горе, на самом деле есть частичка сострадания. Когда мы несем свет, на самом деле есть частичка тьмы. Если мы забыли или не хотим помнить эти частички или пытаться вспомнить их, то мы пойдем в ад.

Я хочу вам рассказать трип из моего личного опыта, когда я вошел в высший мир. Я тогда только начинал жить в теле. Мне было около 50 лет. До этого, как вы помните, я был очень древним человеком. С трех до семи лет я провел в тантрической системе. Это было до того, как боги Индии создали человека.

И вот, когда я только начинал жить в теле, я увидел три вещи, очень ярко описанные. Первая вещь — как радуга, я вижу ее как океан в ясную солнечную погоду. Вторая вещь — как солнце опускается за горизонт, я вижу это как момент тьмы. И последняя вещь — это полная тьма, темнота перед рассветом, перед началом дня.

Я видел радугу. И вдруг я вспомнил, что все это — энергии, энергия Бога. И когда я увидел эту радугу, я понял, что я стал Богом. Мой Учитель сказал мне тогда «Ты теперь Бог, и это очень хорошо».

И в то время, когда мой Учитель говорил это, — когда это было именно так, а не как-то по-другому, — эти энергии начали действовать, сначала одна большая энергия, и я увидел, как возникает радуга, что значит существует особая божественная энергия, которая является Божественной волей. Это было первое великое озарение.

И в следующее мгновение я начал видеть огромное колесо энергии, то есть, в следующее мгновение произошло первое разделение Божественной воли. И это разделение Божественной вол